Елисеева валентина

Я делаю отличные адаптивные сайты для малого бизнеса

Режим работы с 10:00 до 20:00

Без выходных

Политика конфиденциальности

Общие положения

 

Политика в отношении обработки персональных данных» (далее — Политика) определяет нашу позицию и намерения в области обработки и защиты персональных данных, с целью соблюдения и защиты прав и свобод каждого человека и, в особенности, права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

 

Политика неукоснительно исполняется руководителями и работниками всех структурных подразделений и филиалов.

 

Действие Политики распространяется на все персональные данные субъектов, обрабатываемые с применением средств автоматизации и без применения таких средств.

 

 

Какую информацию мы собираем?

 

Мы сохраняем идентифицируемую информацию, поступающую от вас, разными способами, включая данные, предоставляемые при участии в конкурсах и других взаимодействиях с сайтом.

 

Такие данные могут включать: имя, фамилию, адрес электронной почты, логин скайпа. В момент сбора информации мы уведомляем вас, при каких обстоятельствах ваши данные могут быть сохранены нами до момента их удаления из наших баз.

 

По вашему требованию информация в любой момент может быть удалена. Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений. Эта информация является общедоступной, таким образом, мы не несем ответственности за ее разглашение.

 

Обработка и обеспечение безопасности персональных данных в нашей компании осуществляется в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов Российской Федерации, руководящих и методических документов ФСТЭК России и ФСБ России.

 

 

Что мы делаем с полученной информацией?

 

Эти данные могут быть использованы в маркетинговых целях, для сообщения вам о вашей победе в конкурсе и выигранных вами призах; для рассылки вам новостей и информации об акциях, новинках и наших услугах.

 

Во время регистрации вам будет предложено выбрать, хотите ли вы получать такую информацию.

 

Полученные данные в обезличенном виде могут быть использованы для лучшего понимания потребностей наших покупателей и улучшения качества обслуживания.

 

Ваше согласие на получение рассылок от нашей компании является добровольным, и вы можете в любое время изменить свой выбор или отказаться от дальнейшего получения вышеуказанной информации.

 

Мы обрабатываем персональные данные только при наличии хотя бы одного из следующих условий:

 

  • обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;
  • обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей;
  • обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем;
  • обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов нашей компании или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;
  • осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе;
  • осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.

 

 

Обращения пользователей

 

Пользователи вправе направлять Администрации Сайта свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации, на tv4t@v-m-eliseeva.ru

 

Администрация Сайта обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения.

 

Вся корреспонденция, полученная Администрацией Сайта от пользователей (обращения в письменной или электронной форме), относится к информации ограниченного доступа и не разглашается без письменного согласия Пользователя. Персональные данные и иная информация о Пользователе, направившем запрос, не могут быть без специального согласия Пользователя использованы иначе, как для ответа по теме полученного запроса или в случаях, прямо предусмотренных законодательством.

 

 

Елисеева Валентина

tv4t@v-m-eliseeva.ru

Скайп: eliseeva99

© TV4T 2015 Дизайн и разработка Елисеева Валентина

Контакты

tv4t@v-m-eliseeva.ru

Скайп: